「分とく山」野崎洋光さん お料理教室 第2弾

こんにちは。

勝又沙智子です。

 

魚沼の里 ブランラボ 料理教室のご案内です。

 

今年の1月に開催して大好評だった

「分とく山」総料理長 野崎洋光さんの

お料理教室第2弾!を開催いたします。

前回の教室の様子はこちら⇒http://joshi-ryoku.jp/blog/?p=33611

 

1
 

野﨑さんが、南魚沼のことをとても気に入ってくださり、

トントン拍子に決定した第2回目です♪

ありがたいです~

 

前回は冬の食材を多く使いましたが、

今回の季節は夏。

 

魚沼は四季の変化もダイナミックなように、

食材の変化もダイナミック!!

冬と夏とでは楽しめる食材も全然違います。

 

この土地で暮らす方も、飲食業にたずさわる方も

きっと新しい発見や学びがあると思いますよ。

 

なお、当日はお楽しみの試食・試飲もあります。

 

大大大人気の教室ですので

お申し込みはお早めにどうぞ。

 

2
 

参加希望の方は下記までご連絡ください。

 

■お電話

八海醸造お客様相談室(025-775-3866 平日9:00~17:00)

 

または

 

■八海醸造お客様相談室のメールフォーム

http://www.hakkaisan.co.jp/cs

 

魚沼の里HP

http://www.uonuma-no-sato.jp/

 

記:勝又沙智子

カテゴリー: ニュース, 今が旬!南魚沼の『季節を味わう』, 南魚沼のイベント情報とご報告 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.